Семьи святая благодать

Так много женщине дано:
Твои глаза с улыбкой милой
Минуты чудные дарили,
И кровь играла, как вино.

Подруга верная и мать,
Ты теплишь наш очаг домашний:
Семьи святая благодать
В грядущий день и в день вчерашний.

Года мелькают без конца,
Но будет женский мир приятный,
Непостижимый...необъятный...
Любовью согревать сердца.


Рецензии