Правила счастья

Правила счастья очень просты:
Улыбнулись тебе — улыбайся и ты.
Сильно-сильно обнимай,
Песни громко распевай!
Ковыряй вазоны мамы,
По кастрюлям постучи...
Расплескай всю воду в ванной,
И от радости пищи!
Полетай под потолком,
Съешь чего-нибудь тайком,
И на шее посиди —
Папу за уши тащи!
Поиграй в ку-ку за шторой,
Туфли спрячь и разбросай,
И разведай шкафчик новый,
Чистое неси стирай...
Погреми на пианино,
С утреца на все квартиры!
Тискай кошек, прогоняй,
Всё равно люблю - ты знай!
На ночь скушай всю Агушу,
Сказку мамину послушай
И тихонько засыпай...
Баю, баю, баю, бай...
Спи, мой сладкий, спи сынок,
Скоро вырастешь, дружок...
Наслаждаюсь каждым днём,
Пусть в квартире и дурдом...
Соберу все раскидушки,
И поправлю все подушки,
Чтобы завтра ты опять
Смог с улыбкой разбросать!..
10.04.18.


Рецензии