Ночная стихия

Кап-кап, скрип-скрип,
В спальне у окна прогиб,
Дождь и ветер крышу рвут,
Обещая нам капут.

Тише, тише, ветерок,
Дождик, сбавь воды поток.
Шумно очень, не заснуть,
Прекращайте эту жуть.


Рецензии