Великий Народ

 Одиноко стоящие печи,
сожжены города, поселения.
 Приняла Русь беду на плечи,
и не будет врагу прощения!

 Потекли Алой крови реки.
Смелость мужей и отвага.
 И не станет народ под плети,
до победного - до рейхстага!


Рецензии