Где же Дима?

Для прогульщиков заметка,
Как вам Васина найти.
В универе будет редко.
Вот инструкция пути:
Имя - Дима, папа - Юра.
Спать любитель по утру.
Комедийная натура,
Хоть доцент ННГУ.
Если нет в том универе,
Люди, знайте наперед,
Дима наш,по крайней мере,
На Гагарина живёт.
В его доме на окошке
Меткою послужит вам
Морда жирной черной кошки,
Или по её следам
Вы ищите путь к квартире.
Можно по компьютеру.
Почта: dm04
Псина(@),list, и точка ru.
Держит связь по телефону,
Только есть один момент:
Знайте все его персону -
Он не гей, не импотент.
Коль студенты вы простые -
Он ответит не всегда,
Если девочки плохие -
Круглосуточно тогда.
Я звонил - не дозвонился,
Я искал - да не нашёл.
Видно праздник приключился...
Видно Диме хорошо...
           30.01.2020г.


Рецензии