Руки на плечи положу

На плечи нежно руки положу,
В глаза взгляну через ресниц забрало.
Тихонько на колени посажу,
Обниму покрепче,чтобы не сбежала.

К чувственным устам губами прикоснусь,
С языком моим твой язычёк сольётся.
Пальчиками нежно по груди пройдусь,
И твоё сердечко ласково забьёся.

По телу твоему дрожь быстро пробежит,
И язычок внутри меня взорвался.
А на груди твоей рука моя лежит,
Ах как же я с тобою целовался.


Рецензии