Лыжня на Чогоре

Впитав в себя слова последнего абзаца
Вы можете подумать что могло
Вам это просто чем-то странным показаться
Среди густых шуршащих декораций
И слова рубящего шашкой наголО

Но нет Вы снова ошибаетесь наверное
А впрочем прАвы... может это я
Ошибся в Вас приняв за что-то офигенное
Ушастое и чем-то крокодилогенное
Идущее за мной в далёкие края

Ну всё про это хватит! Расскажите в красках
Про самый северный и ледовитый край
Где жить нормально с небольшой опаской
Средь тех кто только на тебя натаскан
И думает: "ну погоди!" а может быть: "ну так и знай...!"

Абзац последний то есть крайний наступает
Его бы смысл да на рельсы как пистон
Чтоб жахнула да по ушам бессмысленно простая
Как птиц встревоженных и любопытных стая
Надежда выжить очень сложному в простом


Рецензии