Привет вам всем, мои друзья

Рад видеть всех, читатели мои,
Вы все, я знаю, соловьи России,
Поете возле  радужной  струи
У берега, где заросли густые.
 
Вы люди-птицы,  люди-чудеса.
Вы украшенье  городов  и весей,
И с вами дружат  ветер и гроза,
И с вами мир широк и весел.

С утра звучат и цитра, и гобой,
Но будем, как всегда, плясать от печки.
О счастье и тоске поговорим с тобой,
Чтобы стакан и с солью огуречки.


Рецензии