И каждый день мне предъявлял свое лицо...

И каждый день мне предъявлял свое лицо,
Свое величие и низость,запах свежий.
Грешил на случай и грешил на колдовство,
Грешил на то,что далеко, я ей не первый.
Календари лепил на двери и столбы.
Я сочинял стихи и их сжигал в овраге.
И получалось так,что были мы не мы
И то что вместе быть с тобою мы не вправе.
Гудели линии и бились поезда,
Никто не продавал,пока все покупали.
Среди зимы лежала пьяная весна
Но мы с тобой в ней безнадежно замерзали!


Рецензии