Как много слов!..

Как много - Слов Пустых вокруг!!!
Как мало - Действий Настоящих!!!
Кто-то пускает - глупый слух?!.
И смотрит - в образе "смотрящих"!..

Кто-бы всё сделал - за Меня?!.
И в Ситуацию - вмешался!..
Лишь в стороне - побуду Я!..
За это - Сам бы Я не брался!!!

Скажи - зачем тогда слова?!.
Всё - Подстрекательство такое?!.
Всё это - вымысел, игра?!.
Лишь болтовня, что-то пустое?!.

Сейчас - всё чаще Болтовня!..
Лишь - Обсуждения момента!..
Злая - Словестная Игра!!!
Всё - в ожиданьи Комплимента!..

Всё в основном - про Нашу Жизнь!..
Как - Мы "Такое" допустили?!.
А в плане - действия коснись?!.
Мы просто - мимо проходили!..

Кого винить - что "так" Живём?!.
Что Мы - Все сделали для Жизни?!.
Мы - только ноем обо всём!..
Виня во всём - лишь Катаклизмы!!!

Мир Интернета - вот "Наш Мир"!!!
Где Мы Живём и Существуем!..
А в Нашей Жизни - Правит пир!!!
Кого - Мы только Критикуем!!!

Не знаю - Лень ли "Это всё"?!.
Что Мы - общаемся лишь в Сети!..
А Жизнь - Мы смотрим как Кино!!!
В окне - в Своём Стеклопакете!..

Любую Тему - что возьми?!.
Мы обсуждаем - каждодневно!!!
А скажут - "Слушай помоги?!."
Так Мы - не сможем несомненно!!!

Прошу Вас - Люди, Господа!!!
Не нужно - Слов Пустых на ветер!!!
В чём-то Хорошем лишь тогда?!.
Каждый Себя - тогда отметил!!!

Как много - Слов Пустых вокруг!!!
Давайте - мыслить Позитивно!!!
А то как-будто замкнут круг?!.
Где Мы - в Плохом Живём активно!..


Рецензии