зима не зима

...не до лирики.Зелеными
только ёлки быть да сосны
могут.Люди только сонными
ходят.Это несерьезно,
но не осень,не зима,
не весна.До лета сколько?
Много месяцев.С ума
люди сходят,да и только.

Встану,выйду и пойду,
ваксой вымазав ботинки.
Развлечение найду.
Нудно от телекартинки.


Рецензии