Ремикс 728

Навеяно исходником: http://www.stihi.ru/2020/01/30/3183

Спасибо всем вам,кто меня не забыл,
Ценю вас,кому дорог когда-то я был,
Кто помнит поступки добрые все,
А также,кто знает в полной красе.


РЕМИКС

Спасибо всем! Я тронут. Покорен.
Кто оценил моих поступков свойство
Не ем мясного и в жену влюблен
И власти не доставлю беспокойства

Не опоздаю на работу, нет.
Старушку проведу через дорогу
Не знаю мата, пива, сигарет
И в храмы стал заглядывать немного

А голосую строго за "ЕдРо"
Я праведник с рожденья до могилы
И даже, иль мне кажется, порой,
Что начинают прорезаться крылья
:-)


Рецензии