Тост за друзей

Наполним же бокалы здравым смыслом,
Поднимем тост за здравие друзей
И только с положительною мыслью
Перенесемся в мир где нет теней.

В мир, где человек превыше денег,
Где дело значит больше, чем слова,
Где все, что свыше бог отмерял
Мы выпиваем, не кривясь, до дна.

Все меньше в жизни правды год от года
Мир тонет в мишуре кривых идей.
Не променяем же на пыль свой дух свободы,
За фальшь и лесть не отдадим друзей!


Рецензии