О либерализме

               
Либерализм витает  там.
Европу вывел он вперёд –
С полами не понятно нам.
У них- мужчина, женщина иль антипод?

Детей, уверен, бить не надо.
Но безнаказанность плоха,
В ней - безответственность плеяды
И вседозволенность греха.


Рецензии