о Боге

Все думают о Боге, все говорят о Нём,
хоть разные дороги, когда к Нему придём..
"Не сотвори кумира"- так Заповедь гласит,
но, люди в нашем мире, стараются судить..
И зависть, и убийство, и многие грехи,-
всё это часть Единства, в котором нет Любви...
А, Бог, ведь это только- Любовь и Благодать!,
грехов людских, вон сколько, приходится прощать..
Прощает всем ошибки, кто кается в грехе,
и, дарит  лишь улыбки, всем людям на Земле...
И в солнце улыбнётся, и в радуге цветов,
и, дождиком прольётся, даря свою Любовь...
Зачем же, все о Боге, так много говорят,
ведь, всё равно, в итоге, есть в каждом -Рай и Ад,
И, если выбирает, Душа,- ЕГО!- во всём,
суть Бога понимает... в Величии своём!...


Рецензии
Полностью солидарна!!! И за стих Вам благодарна!!! С ув.

Лида Волик   07.02.2021 13:33     Заявить о нарушении