Машине. Любимой

Машине
Я, разобрал тебя на части
И появились хоть не новые, б/у-запчасти.
Хоть и от части, это счастье
Ты для меня осталась верною подругой
Хоть и от части, на запчасти.
+++
Любимой
Я, разорвал тебя любовью прям на части
Ты, в свою очередь, меня своей любовью разорвала, прям на части
Но эти части, вовсе и не про машин запчасти
У нас с тобой другие части, части тела
Чего же ты хотела, от наших частей тела?
Мы пользовались ими так умело.
От них родная ты и залетела!


Рецензии