Обьяснительная

ОБ'ЬЯСНИТЕЛЬНАЯ

Казусы  в жизни часто  случаются.
Весёлые случаи запоминаются.
Сделала вывод :
Нельзя доверять.
Нужно всегда всё самой
 проверять.
Стих о природе стал стихом о любви...
Милый читатель , за оплошность прости.
К Луне прикрепился случай  Кота.
Гибрид получился. Смешались сорта .
Просила детей оказать помощь маме .
Помощь оказана. Словно Цунами....

30.01.2020


Рецензии
Таинственно, однако.

Виктор Левашов   23.03.2020 19:42     Заявить о нарушении