Все с душой мечтают смело...

Все с душой мечтают смело,
Много разных островов...
Например, слыхал, Сейшелы,
Затерялись, будь здоров.

В океанах нынче модно,
Деньги тратить коих нет.
Там зато легко, свободно,
Не мешает интернет.

Спорить я с душой не стану,
Острова так острова.
На диване киснуть рано,
Отдохнёт пусть голова.

Из заначки выгреб гроши,
Маловато для Сейшел...
Вот возьму кредит хороший,
Не по средствам осмелел.

Но слаба видать душонка,
Ноги в банк не повели.
Знать милей своя сторонка,
Где курлычут журавли.


Рецензии