Оргазм пропал

В мой дом вошёл горгаз: бутан, потом пропан.
И у меня оргазм фактически пропал.
А у меня он был назад-то день всего.
И я его любил, испытывал его.

Чем нынче дорожу – хоть нА руки дыши,
Понеже я дрожу остудою души.
Мой берег – из потерь, и жизни пыл угас.
Куда уже теперь, когда царит горгаз.

Он входит втихаря, мешая все слои.
Есть деньги у царя, могли бы быть мои.
Во всём его корысть, освоить бы у-шу.
Мне локти впору грызть, да как я укушу?

Кусаю губы я, пью водку из горлА.
Совсем любовь моя святая умерла.
Внутри огней и плазм нашёлся этот лёд.
А был такой оргазм – практически полёт.

Не мачо я, увы, но всё ж и не ботан.
А жертва той любви, пропан или бутан.
Нет больше новостей, лишь там, куда я лёг,
На кладбище страстей – остывший фитилёк.

2020


Рецензии