кажется

Quake – по-английски дрожь,
Лима – город в Перу.
Тает на стёклах дождь,
кажется, я умру.

Дождь по-английски – rain,
занавес из воды.
Новый готов катрен,
просто так, от балды.

Самоубийство – шаг
в лоно фальшивых снов.
Дым из трубы, как шарф,
месяц, как апостроф.

Дело идёт к утру,
стресс проработан сей.
Кажется, я умру
смертью вполне своей.
2017


Рецензии