Сенсация нового года

Американцам верить сложно,
казалось, новый год, покой.
Трамп поступил неосторожно,
субъект - тип явно не простой.

Ракета грохнула в итоге,
убит иранский генерал.
Есть результат ужасный строгий.
Мир в ужасе весь замирал.

Есть страх у всех людей в итоге.
И слово страшное "война".
Опасной видится дорога.
Во всём Америки вина.


Рецензии