Невозможное

Так близко невозможное идёт,
Что мне не миновать, стою спокойно,
Любовь моя, не мучаясь, не ждёт
И хороша, и думает пристойно.

Я мог бы невозможное дарить,
Оно со мной, тебе его не надо,
И, оставляя ангелам парить,
Я покидаю Землю звёздопадом.

Ничто не держит, прячется любовь,
Что за причина, вечная морока?
Последнюю отписываю кровь
И жду звезду от мудрого Востока.


Рецензии