***

Мне жаль четырех лет,
Что прожиты в пустую...
В глазах померк мой яркий свет
И пол души я заново рисую.
Можно заметить по глазам,
Как падаю я в бездну вдруг...
Такой вот был у меня друг,
Тянул не к солнцу, а на дно,
И молча как в немом кино
Мы проводили вечера...
Всё это было как вчера...
Не на того потратила я время,
Зачем для счастья было бремя?
Вместо улыбок и объятий -
Слез море как одно проклятье...
Но если это было нужно,
Чтоб встретить мне своего мужа,
То я об этом не жалею!
Благодарю его и в его счастье верю.
6 апреля 2018


Рецензии