дрон

в Гуме продавщица говорит Рус летом сын уедет в Армию будем у меня трансом заниматся...а пока потерпи...Я такой думаю ...я же не терпила и пригласил ее сменщицу к себе на транс...так ее отодрал...она говорит а по чаще можно заниматся трансом...я говорю неа колектив очень большой всех не обхватишь ..она да бывают накладки ..и хи хи.


Рецензии