вечер

Затаился вечер, молчит
Прохладу вдыхает ночную
Тихо кошка сидит,
смотрит в зелень густую.

Бесшумно кошка крадется
Котенок где-то пищит
С небес колыбельная льется
И сердце земное стучит

кошка свернулась клубочком,
Мурлыкая, кормит котят
Пиликает сверчок в уголочке
Прекрасная ночь-лягушки твердят.
фото из Интернета


Рецензии