Мир

Веснушки звезд горят
На лице вселенной.
Тайной глубиной манят,
Красотой нетленной.
Украшает ее грудь,
Словно бисер млечный путь.
И это тот великий разум,
Который видит всех нас сразу,
Движет время назад-вперед,
Имея свой особый счет.
И не понять с какого века
Вселился разум в человека.
Вся вселенная бесконечна,
Существует она вечно.
Зарождая новый мир.
В своем чреве черных дыр.


Рецензии