Мой характер вытерпят не все

Мой характер вытерпят не все.
Я из тех, что говорят всё прямо.
И всегда на взлётной полосе,
Даже если на дороге ямы.

Мой характер тот, что стены лбом.
Я его упрямо шлифовала.
Жизнь не зря прошлась по мне катком,
Испытаний выпало немало.

И теперь крепка я, как гранит.
Знаю я, что мне от жизни надо.
Бог меня и любит, и хранит.
Только знаю, что не в силе правда.


Рецензии