Ведь сверху нас не ждали...

                Орлы не селятся в низинах,
                где глубина    , а не подъём,
                хотя и   средь людей живём,
                но взгляд   по-прежнему орлиный:

                бывает   смотрим свысока,
                натуру глубины их изучаем,
                неважно  , что низина  глубока,
                мы отличаем обезьян от попугаев:

                стремительный невидимый подъём,
                над теми безмятежными телами,    
                не камнем вниз, мы молнией падём,
                и удивление   ,ведь сверху нас не ждали:

                И вновь нас привлекает глубина,
                размножились  шакалы и гиены, 
                а если так,повадки их вина  ,
                и вновь мы молния той крайности как меры.   

                Январь.30.2020 г.


Рецензии