Нитка

Напарница моя
Остра и холодна.
Всё время впереди
Желает быть она.

Не против я совсем,
Сама за ней тянусь,
Но иногда, увы,
Я путаюсь и рвусь.

И надо видеть вам,
С каким терпеньем ждёт
Тогда она меня,
Не двигаясь вперёд.

Характер у неё
Стальной, но знаю я,
Обоим нам нужна
И шёлковость моя.


Рецензии