2 февраля - День Воинской Славы России

Разгром Советскими войсками немецко - фашистских войск
В Сталинградской битве

Помнят белые берёзы
Снег у Волги весь в кровИ
Сталинград , февраль , морозы
Сдох фашист , окружены

Паулюс лежит в подвале
И бубнит себе под нос
Мы Европу быстро брали
В Сталинграде всё до слёз

Знает Павлова дом - храбрость
Россияне скорбно чтут
У него навечно - адрес :
Смелость , мужество - живут

Пишет Таймс за океаном
Героизма - без границ
Раненый кричит : Я встану
Отомщу проклЯтый Фриц

Сталинград вошёл в бессмертье
Битву знает шар земной
Не забудем , люди верьте
Павшим память и покой


Рецензии