Сочельник

[06.01.2020 13:01] Наталия Савина (Теплова):
Ой, бегу, бегу, бегу
- НаливаЮ, что могу!
Водку, пиво, самогон!
Молока ещё бидон!
И шампанское вдогонку!
Вот гуляем!
Шумно, звонко!
Песни, танцы!
Гоп цаЦа!!!
Скоро вечер Рождества!
Скоро будем мы гадать!
И ходить Колядовать!
За столом я слышу звон!
И закусок полон дом:
И шашлык и пироги,
три Барание ноги!
Картофан, капуста, редька!
Холодец!
Всем по котлетке!
Хрен ядреный не забудем!
Скоро гости к нам прибудут!
06/01/2020


Рецензии