Ну... Ты Понял

Один "поет" меня читает...
Я для него как в горле кость:
И опорочить всё мечтает,
С усильем спрятав свою злость.

В любой строке, что не познает,
Он замечает лишь порок.
Пусть то пейзаж... И он бросает
В его больном мозгу росток...

Слова любви... Какое право
Имею Я о ней писать?!
И в сказках видит лишь отраву,
Стараясь грязью замарать...

Гражданской лирике - тем паче!
Коль я пишу - то коммунист!
Воспоминания старой клячи...
А вы кто, батенька? Расист!

Он ненавидит ведь евреев,
О том спешит всё заявить...
Себя считает всех умнее,
Стараясь юмористом быть.

Я путешествию по миру,
О том пишу в своих стихах...
На память фото, сувениры...
А у него секс шоп в мозгах.

И злиться часто до рассвета,
Что сам счастливо не живёт.
Ведь он лишь может жрать котлеты,
Пока писюн себе дерёт...


Рецензии
Не обращай внимания, Танюша!
Ты лучшая из тех, кого я здесь встретила.
Талант всегда вызывает зависть...
С теплом и уважением, Елена.

Новогодняя Фея   02.02.2020 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.