Без оркестра

Несгибаемые, упорные,
Достигающие недостигаемое,
Проникающие и проворные, -
Куда нас?! - Необучаемые?

Врагов? - Из себя и лелеем,
Богов? До пока не встретились,
Где за сказки про них и верим,
"Силой" што-ли? С Ними? - Померялись?

Думать? Это, - не всё забыть,
А у Бога, - каки дела? -
"Вылупить нас? И - похоронить"!
Под "Ла-ла-ла".


Рецензии