Душою

Тётенька,я не рвал вашу петрушку.
Не топтал ваш  я огород.
Почему вы меня на мушку.
В чём виновен мой чёртов род?

Я вот только чуть осмелился.
Глянул за угол.За моря.
Для меня уже кол примерился.
И кнуты тут лежат не зря.

Чёрен .Да .Признаюсь.Но кожею
Нам ли мерить глубины души.
Пусть сегодня не вышел рожею.
Но душою мы так хороши!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.