Чары. Про красоту! Про скромную!

   Я очарован Тобой, Твоей красотой,
Я испытываю к Тебе невероятную любовь,
Словно волну, несущую к счастью, огромную!
   Ты шепчешь, улыбаясь, ко мне голосу преклоня:
Ты не сказал мне про мою очаровывающую любовь и про меня –
Самую во всём мире скромную! 


Рецензии