Дети

В небе звезды ярко светят,
невозможно счесть по лицам.
Ночь пришла, пора уж детям
всем в кроватки спать ложиться.

Летят молитвы в поднебесье,
и "сладких снов, спокойной ночи".
Лучше всех на свете песен -
колыбель для дочери.

Пусть сняться сказочные сны
светлые, добрые, красивые.
Так ласково на руках своих
я любимого укачаю сына.

Мамам малыша ангелочка
дарят в награду небеса.
Крылатая душа - сыны и дочки -
вторые родителей сердца.


Рецензии