Dolce Vita

Я просто балдею от Dolce Vita,
С тобой я или без тебя,
Сплю ночью или читаю
На санскрите Бхагават Гиту,
Смотрю я теннис или не смотрю,
Играю на ческоме или не играю,
Ем или голодаю,
Я просто счастлив...
Dolce Vita!


Рецензии