Мысли вслух Четверостишия

Аккорды струн
Отзыв на: Призрак-корабль Юрий Востров 08.08.2016

Не устанут струны и у тех, кто мог,
рвать аккордами нервы свои,
когда бренное тело покинет док,
петь продолжат ему соловьи!


Взлёт мечты
Отзыв на: Пересеченье в вечности Лидия Смирнова14.08.2016

Как высоко взлетела ты
в сокрытой откровенности,
ведь даже смелые мечты
рождаются из бренности!

Из верности в неизбежность
Отзыв на: Как люди красивы в нежности... [Людмила Володина] 22.11.2016

Из верности - в неизбежность,
ужасно бесстрашно, ибо
питает надежду нежность,
где прошлому лишь спасибо!

Нательный крест
Отзыв на: Миг пролетел... [Светлана Мельникова] 15.04.2017

Не чудо, что весной Христос воскрес,
ведь Бог для всей природы сделал это,
и не с Голгофы, а нательный крест
дарует нам прожить не дни, а лета!

Непогода души
Отзыв на: Что мы знаем о поэте [Валерий Белов] 12.08.2017

Надо быть за тридевять земель,
чтобы так вот непогодой мучиться,
это консерваторам отсель
трудно соглашаться, что получится.


Рецензии