За чистотой следили нравов...

За чистотой следили нравов,
И Солнце яростное жгло:
И не хватало лишь Пандавов,
Чтоб было каждому Светло...

В политике всё те же свиньи:
Коварный замысел, расчёт,-
И только нашенские линии
Ведут Пандавов свой блокнот...


Рецензии