ДВОЕ

ДВОЕ.

Ночь, мантия иллюзия, луна молодой девою!
Любовь укроет грезами,  порочная и смелая!
Дыхание перехвачено, губы двоих покусаны!
Одежды на пол брошены, секунды вкусные!

В полете, жалят бабочки, игра воображения!
В ногах, тупая слабость, желание до жжения!
Объятия канатами, дыхание синхронное!
Ночь покрывало звездное, луна, короною!

Истерзанные ранее, огнем, водой, стихиями!
До судорог, до спазмов, сознание покинуто!
Рекою заблуждения, каньонами широкими!
Сути пути не схожие, разными дорогами!

Путь осознания высшего, слепые неумелые!
Шагами, резкой поступью, по снегу белому!
Огнем глаза ослеплены, громом оглушены!
Полет в разные стороны, стрелы пущены!

В разные реки, с брызгами, по воле случая!
Течением подхвачены, пороги с кручами!
По назначению  рока, водой, о камни битые!
Гангой и Волгой праведной, души омытые!

Те реки в море вывели, бескрайнее и чистое!
Течением, ветрами, часами, днями, числами!
На сушу ими брошены, отточены до белого!
Всевышним, найдены, рукой, что сделал их!

Ночь, магия, сознание, луна покорной девою!
Любовь укроет совестью, плодами спелыми!
Дыхание перехвачено, губы двоих покусаны!
Одежды на пол брошены, синхронно пущены..

"Репин.Р.


Рецензии