Ему

Когда ещё ты будешь так серьёзен?
Когда ещё твои слова понять я так смогу?
Вернись ко мне, ведь будет скоро поздно.
Кто знает? Может, больше я тебя не обниму.

Конечно, письма есть ещё, но разве могут
С тобой сравниться эти жалкие листы?
И пусть хорошего написано в них будет много,
Но лучше, если всё это мне скажешь ты.

Вернись ко мне. Я верю, что вернёшься.
И ласково обнимешь, как тогда.
Хотя я знаю - это невозможно.
Но всё равно я буду ждать тебя всегда!

Февраль, 1998


Рецензии