Из Души в Душу

               III.

...Пока
     Твоя Душа
         во Мне
             звучит,
Как Музыка -
        неведомая
              прочим, -
Мир, что с Тобой
       Мы создали,
               разбит
Не будет -
       Создавали
              Дни и Ночи!..

И если общие
          Нам
          снятся Сны -
Счастливые! -
         Послало
            Мирозданье,
А новые -
      и - много! -
              Суждены
(Не зря
     Судьбой
         В Одно Мы
              Сведены), -
То Нам -
     столь Разным -
               не грозит
                Прощанье!..

          Днём 29XI, утром 30/XI - 2010г.; ноябрь 2011 г.            
               


Рецензии