Желания

[19.01.2020 09:53] Наталия Савина (Теплова):
Пройдёт и зайдёт и останется
Желание Наше у Нас!
Того, что желается
Хочется!
Мечтаем, случиться
У нас!
Ведь только в хорошее
Вериться!
Ведь миром и счастьем
Живем!
Добро, чтоб встречалось
И с Верою,
С надеждой, с любовью
В наш Дом!
Откроем объятья им смело мы!
И будем дышать и дышать!
Всем Тем, что внутри
Нас ожило!
Живет!
И Живое
Все в Нас!
19/01/2020


Рецензии