Твой голос

Твой голос в телефонной трубке
Заставил кровь бурлить по венам
И мы с тобою о серьезном и без шутки
Полночи говорили откровенно.

Ты вдохновил меня на эти строки
Таких эмоций я давно не ощущала
Желаю никогда не становится одиноким,
Пусть сбудется все то, что ты себе желаешь.

Я продолжаю думать о тебе
Не знаю почему, но это так
Ты что-то смог перевернуть во мне,
Чтоб не смогла забыть я, это факт.

1 июля, 2019


Рецензии