О мудаках

Так уж повелось на белом свете,
Что, порой нежданно, временами
На прекрасной голубой планете
Сталкивает жизнь нас с мудаками.

Повстречав в любом селеньи мира,
Мудака в толпе узнать непросто -
Может он в шелках быть или в дырах,
Он гигант и маленького роста,

Носит он и брюки, и колготки,
И фальцетом говорит, и басом.
Мудака не выявишь в походке
(Я прошу не путать с пид@расом).

Он религиозен и без веры,
Не имеет возраста и пола,
У него изысканны манеры
И видны замашки пи$добола.

И, при всём своём балансе хрупком,
Виден он одним лишь проявленьем -
Мудака заметно по поступкам,
Реже - по мудаческим сужденьям.

Если, против вашего желанья,
Привалило вам такое "счастье",
И волна мудачьего вниманья
Нервную систему рвёт на части,

Вы его унизить не старайтесь,
Не пытайтесь уличить в злодействе,
А тепло и нежно пообщайтесь,
Как с любимым дауном в семействе.

Не валите на него все беды,
Записав в моральные уроды.
Ведь мудак - не жизненное кредо,
А ошибка матушки-природы.

Так что, мои милые, негоже
Вам серчать и с ним ругаться едко.
И, конечно, упаси вас боже
Мудаку включать свою ответку.

Если вашей мести экскременты
Вы метнуть решили - между нами,
В эти щекотливые моменты
Мудаком становитесь вы сами.

Не ищите выход в нервном срыве.
Потерпите. Время скоротечно.
Сбросив пыл в мудаческом порыве,
Он от вас отстанет. И конечно

Обращайтесь с мудаком, жалея,
Даже если вытерпеть нет мочи.
Ведь ему на свете жить труднее -
Нужно быть собой с утра до ночи.

Пусть без вас судьба распорядится
Бедолагу довести до гроба.
И, бог даст, мудак переродится -
Ну... хотя бы, скажем, в долбо€ба.


Рецензии