четыре Живых Слова

Вначале было Слово и Слово то – Любовь,
И это Слово к жизни нас возрождает вновь.

Второе – Сострадание, за первым, что идёт,
Оно, в беду попавшему, спасенье принесёт.

Наполнись Состраданием – Любовь и снизойдет,
Тогда только и раз-ум все страхи превзойдёт.

А Вера и Надежда – то младшие слова,
Душа без них пустеет и горе от ума.


Рецензии