Русский Дух под вопросом

Добился запад, что всегда хотел:
Растлил он душу русского ребёнка.
Наш «Детский сад» остался не у дел.
Что? Принимать детей ещё в пелёнках?
А как же дома с детками вестись?
Там, то Айфон, то Нэт, то телевизор.
Тут над собой хотя бы потрястись,
Когда вещает западный «провизор»*.
Все «наши» СМИ по кланам разбрелись.
Язык там, русским, только и остался.
Они теперь особо напряглись,
Ведь под присягой каждый расписался,
За что хозяин будет им платить.
Коль не исполнят, им тогда не жить.

30 января 2020 года

*Имеется в виду «фармацевт» высшей категории по пилюлям нравственного растления с задачей: не допустить возрождения в России целомудрия


Рецензии