Стихи детям. Про елку и иголки

Все ветки у елки,
Как злые колючки,
Как будто иголки,
Но елка - не злючка.

Бесстрашной колючкой
Живет тот листок
И в холод трескучий
Он выстоять смог.

Ведь елка - творенье
Благого  Аллаха.
А Божьи растенья
Не ведают страха.


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии