Стихи про искажение прикуса у детей

Заболевания дыхательных путей
И частое дыхание через рот
Нередко прикус искажают у детей.
Всегда к врачу идите за советом,
Врач-ортодонт поможет Вам при этом!

30.01.2020.


Рецензии