И Д Е Я

И Д Е Я - прОблеск гениальности,
Разгадка кроется за фразами:
Идея - признак уникальности
И ТАЙНА ДРЕМЛЮЩЕГО РАЗУМА.

Идея - дивное явление,
Делами Истина доказана...
Идея это О З А Р Е Н И Е
От вспышки творческого Разума.

28.01.2020 г.


Рецензии